共产党员网 先锋文汇基层视野·学习心得

共产党员网投稿须知

共产党员网 文小汇

86yundao1999发布时间:2017-12-22 11:13

word排版和编辑器会有不兼容 建议您用文本格式到编辑器中调整格式

引用 回复

87yundao1999发布时间:2017-12-22 11:13

删除需要填表申请 请您看第六条 http://tougao.12371.cn/gaojian.php?tid=571770

引用 回复

88yundao1999发布时间:2017-12-22 11:14

请问您有什么问题?

引用 回复

89一发饮羽发布时间:2017-12-22 11:15

不好意思,我是误将成克勇作为《组织部的灯》的作者发布在共产党员网的桐梓县组织部工作人员,事情起因是这样的,成克勇在工作群转发传阅了您的文章《组织部的灯》,因转发的时候没有标题,只有正文,而且是复制文字粘贴对话框发布的,并非转发的网络连接,且没有落作者,导致我们一同事误认为是成克勇原创,觉得文章写得很好,让我发出来,我在没有认真查考的基础上就将文章发出,将成克勇作为文章作者。后经其他同志提醒,方知犯了大错。我13号发出的,14号知道并非成克勇原创,随即通过邮箱的方式发了删稿请求到共产党员网(只有唯一一种删稿方式,自己无法删稿),但到目前还未处理,我又再次发了删稿请求,切盼早点处理,减少侵权影响。但这真的不是我们故意为之,只因为文章太好,说出了组工干部的心声,一时心切,未细加查考,导致此次失误,给您带来的不便和影响深表歉意,恳请海涵。我们也希望能早点删稿,如果其他同志有相关途径,烦请告知,万谢!

引用 回复

90一发饮羽发布时间:2017-12-22 11:17

您好我12月14号发了一个删除稿件请求到指定邮箱,到目前都还没有删除稿件,这个稿件的作者搞错了,原创作者要投诉我们了,麻烦尽快处理一下,谢谢。邮件标题:12371共产党员网删稿请求(2篇),谢谢!
发件人:710097919@qq.com。万分感谢!

引用 回复