共产党员网 先锋文汇基层视野·学习心得

征集!讲讲“我与共产党员网二三事”!

共产党员网 文小汇

0一种循环发布时间:2018-11-20 10:22

今年与共产党员网结缘 收获了很多知识 也认识到了很多朋友 感觉每天一上班的就是要打开党网 成为了一种习惯 希望共产党员网越办越好 成为党员的网上之家

引用 回复

1琼民发布时间:2018-11-20 11:33

最早接触于先锋文汇,学习优秀文章,慢慢的,习惯了共产党员网的存在,每天登陆学习成了日常动作,偶尔也写写小文章发布在网上。愿与共产党员网共同进步~

引用 回复

2白衣卿相发布时间:2018-11-20 16:50

2016年8月30日,是我在共产党员网上第一次发表稿件《愚公精神永不朽 党员芳名万古流》,两年多来,我在这里学习党的理论知识,党务工作中有疑惑也会上来找寻答案,我在这里学习优秀的思想和文章,也认识了很多优秀的作者朋友。不久前,我的《在平“语“近人中品味竹石哲学》上了共产党员网首页推荐,有8000+的阅读人次,自豪激动的同时更是一种激励。现在,我每天都会来共产党员网学习,有您的陪伴,真好!

引用 回复

3惠斯春发布时间:2018-11-20 17:09

与共产党员网结识是在2014年,2017年7月正式注册登录,现已有4年之久,期待以后能够碰触更多的思想火花

引用 回复

4David12371发布时间:2018-11-20 17:47

“共产党员网”就像一个博学多闻的益友,内容丰富,使用方便,功能齐全,排版精美,高端大气上档次。单位学习资料、自学材料、软件工具、文章发表、视频音频等等应有尽有,而且随时能链接到全国其他地区网站,极大开拓视野,增长见识。

引用 回复

5张忠立发布时间:2018-11-20 18:27

我与共产党员网二三事

2018 11 15 我注册了共产党员网,在“先锋文汇”的版块里。我读到了很多内涵丰富、立意深刻、内容新颖的优秀文章。其中,让我印象深刻的是 “咱们”村来了“孙悟空”。

《西游记》大家都看过,这部剧和小说在中国可以说家喻户晓。作者能从孙悟空的72变入手。说明作者善于从生活中发现思考问题。在这里我为作者点个赞。

这篇文章我印象最深的一句话是:“群众需要什么就变为什么,工作需要什么就变为什么。”的确,孙悟空会72变,想变什么就变什么,这是很自由的。全文围绕“如何打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会。”为主题。表达了对全面建成小康社会初心、决心和信心。

能读到这些优秀的文章,我不免心潮澎湃。每天进步一点点,就已经很好了。这几天,我在共产党员网已经发表了11篇文章。这些都是我学习的心得。以后,只要有空闲时间,我一定常来共产党员网。

引用 回复